17:41 

Новости межсезонья

Fire on Ice
Очарованы мы навсегда волшебством серебристого льда. (с)
Вот и подошло к концу межсезонье. И перед началом сезона стоит вспомнить все новости, которые пришли к нам летом. Новости одной строкой за май и июнь:

1. Канадский фигурист Нам Нгуен сменил тренера. Он пербрался из Торонто от Браяна Орсера в Сан-Хосе к Дэвиду Гленну (с)
2. Произошла ракировка в китайских спортивных парах. Вместо пар Peng Cheng-Zhang Hao и Yu Xiaoyu-Jin Yang будут, соответственно Yu Xiaoyu-Zhang Hao (Ю-Жанг) и Peng Cheng-Jin Yang (Пенг-Джин) (с)
3. Тиффани Загорски официально получила российское гражданство (с)
4. Распались российские танцевальные пары Анна Яновская - Сергей Мозгов и Бетина Попова - Юрий Власенко. Бетина и Сергей встали в пару. Анна теперь катается с Иваном Г О дальнейших планах Юрия пока неизвестно.
5. В начале мая китайской фигуристке Вейджин Суй сделали операцию на ногах. Восстановление планировалось в 4 месяца. На данный момент спортсменка уже выходит на лёд.
6. Российский фигурист Максим Ковтун сменил тренера, перейдя от Елены Буяновой к Инне Гончаренко. Так же в группе Гончаренко продолжит тренироваться Сергей Воронов. А в группу к Буяновой пришёл Адьян Питкеев, тренировавшийся до этого в группе Тутберидзе. (с)
7. Канадский фигурист Патрик Чан переезжает тренироваться из Детройта в Ванкувер. Так же Патрик расстался со своим тренером Кейти Джонсон. С кем он продолжит сотрудничество пока неизвестно.
8. Российская танцевальная пара Елена Ильиных - Руслан Жиганшин продолжат тренироватся в Америке у Игоря Шпильбанда. (с)
9. Был разрешен переход 14 российским фигуристам в другие федерации. Среди них самые заметные: Николь Госвияни - Италия; Елизавета Ющенко - Израиль; Морис Квителашвили, Диана Дэвис, Ева Хачатурян и Георгий Ревия – Грузия; Так же к расмотрению принято заявление Кирилла Халявина на переход в сборную Испании.
10. Российский фигурист Константин Меньшов объявил о завершении карьеры. (с)
11. Группа Мишина в этом сезоне пригласила в качестве хореографа бывшего канадского фигуриста Эмануэлем Сандю.
12. Чешский фигурист Михал Бжезина переехал тренироваться от Михаэля Хута в Оберсдорфе к Рафаэлю Арутюняну в Калифорнию. (с)
13. Японский фигурист Такахито Кодзука женился (с)
14. Американская пара Алекса Сцимека - Крис Кнерим поженились (с)
15. Украинская пара фигуристов Александра Назарова - Максим Никитин перешла от тренера Жулина к Шпильбанду (с)
16. Испансктй фигурист Хавьер Фернандес в конце июня перенес небольшую операцию. (с)

@темы: Alexa Scimeca - Chris Knierim, Javier Fernandez, Michal Brezina, Nam Nguyen, Patrick Chan, Wenjing Sui - Cong Han, Адьян Питкеев, Александр Жулин, Александра Назарова - Максим Никитин, Анна Яновская - Сергей Мозгов, Бетина Попова - Сергей Мозгов, Бетина Попова - Юрий Власенко, Елена Буянова (Водорезова), Елена Ильиных - Руслан Жиганшин, Инна Гончаренко, Константин Меньшов, Максим Ковтун, Николь Госвияни, Новости, Рафаэль Арутюнян, Сергей Воронов, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро

URL
Комментарии
2016-08-30 в 18:12 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
Спасибо!

2016-08-30 в 23:13 

Ariadna_SPb
Одиночество- значит свобода.(Л.да Винчи)
Лиза Туктамышева показала новые программы на соревнованиях в Петербурге и мне совершенно не понравилась постановка Сандю. И надо было за этим в Канаду ехать!

2016-08-31 в 00:23 

olya11
От чистого истока в Прекрасное далеко
Спасибо за новости! :red:

   

Сообщество любителей фигурного катания

главная